Кто купил хлебопечку? Как вам она? как хлеб? Вкусный не? есть разница какую печь покпать?

11 годов назад от Надя Эйхман

5 Ответы

0 голосов
Безумно вкусный хлеб получается. Есть магазинный уже не могу, он мне бумажным на вкус кажется. В комплекте с печкой обычно идет небольшой буклет с разными пропорциями ингредиентов для приготовления различных сортов хлеба, можно экспериментировать и готовить такой хлеб, который вам хочется. У меня печка запрограммирована так, что в четыре утра сама включается и начинает печь хлеб, а утром, к завтраку у меня всегда есть свежая, теплая и о-о-очень вкусная булочка к чашке кофе.
11 годов назад от Светлана ;)
0 голосов
Нам на свадьбу подарили, фирма скарлет. Хлеб очень вкусный, в магазине уже не покупаем (кажется, что резиновый в магазине, и не соленый, и не сладкий) , пеку и белый, и кексы, и тесто для пельменей там замешиваем, и даже пробоала варенье варить. Очень довольны, считаем, что это лучший подарок.
11 годов назад от Андрей СтЕпАнОв
0 голосов
Я ела у знакомых . Хлеб вкусный. Затрат мало, буханка выходит по цене около 5 руб. Функций много, и тесто мешать и булки выпекать и таймер выставлять, чтоб к утру был хлеь горячий) но вот что за печка - не могу сказать, паспрт истала, возможностей много)
11 годов назад от Sad_kov
0 голосов
У нас хлебопечка Сатурн, из недорогих. Хлеб пеку почти 2 года, почти каждый день. Хлеб вкусней, всегда свежий.
11 годов назад от AriAl
0 голосов
Вкус бесподобный! От магазинного хлеба отказались. (А у нас, в Латвии, он считается одним из вкуснейших в Европе)
Да и поди знай, что в магазинный хлеб кладут! А тут сами можете добавлять ингридиенты по вкусу, печь, например, гречишный хлеб, ячменный, рисовый, овсяный. с укропом, с горчичными семенами (мой любимый) , с луком, чесноком, творогом, черносливом. Каждый день новый. Ну или выбрать один, самый-самый, и его печь.
Кроме того можно печь не на вреднючим дрожжах, а на закваске!
 
Еще я наловчилась, например, с сыра корочку подсохшую в хлеб натираю, дико вкусно. Или творог или кефир такой уже, сомнительный добавляю, тоже хлебу "нравится". Или, скажем, осталась 1 вареная катофелина - куда е? - в хлеб! Супер! Или отвар овощной - туда же, самые витамины! Получается безотходное производство.
 
А насчет хлебопечки - вначале мне казалось, важно выбрать самую-самую. А когда уже опыт приобрела, поняла, безразлично, какую, лишь бы месила.
 
Но если все же нужна будет помощь в выборе, пишите в личку, подскажу, как сориентироваться, и инструкции вышлю, легче будет выбрать. (Я вот тут еще на тему отвечала:
 - рецепты; - выбор х/п в комментах)
11 годов назад от Павел Лоскутов

Связанные вопросы