Все о еде
Войти
Регистрация
есть протвень рукав для запекания-куриные грудки и картошка -что как делать? помогите поэтапно
12 годов
назад
от
Калев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с грудками будет суховато. Обжарьте не много порезанные грудки с маслом , специями, чесноком и луком- потом к всему этому добавьте порезанную картошку колечками, не сильно тонкими, чтобы не развалились при готовке, можете если есть шампиньоны добавить и все клади те в рукав и в духовку. готовиться все очень быстро- смотрите не пересушите!
12 годов
назад
от
Катя Черкашина
▲
▼
0
голосов
А духовка то есть. Если есть то курицу посолить поперчить, картофан почистить порезать картофелины пополам, все это в рукав для запекания и в духовку минут на 30 при 180 градусах
12 годов
назад
от
вики-торрия
▲
▼
0
голосов
Картофель почистить, нарезать толстыми "копейками", бросить в кипящую подсоленую воду и варить минут 10. В это время нарезаем примерно такими же кусочками грудку, затем солим-перчим. Картофель сливаем и выкладываем в рукав вместе с грудкой, сверху чуть смазываем майонезом, и ставим в духовку минут на 30.
12 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять, что КВАС готов? Не додержать и не передержать?
9 годов
назад
от
Оленька Кириллова
2
ответов
Кто использовал в приготовлении сладких блюд готовые сушки? Где-то встречала, а сейчас не вспомню. Посоветуйте.
12 годов
назад
от
януся ...
1
ответ
Какое главное национальное блюдо у русских?
3 годов
назад
от
КисЁноК