Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять, что КВАС готов? Не додержать и не передержать?
9 годов
назад
от
Оленька Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вкус ) должен быть кисленьким. У меня день уходит. Вчера вечером сделал - седня в обед или к вечеру готов. В принципе он 3-4 дня стоит нормально без холодильника, так что передержать сложно. Если это первая закваска, надо сливать, первый горький. Второй уже будет с кислинкой но тоже не очень, а вот третий уже норм.
9 годов
назад
от
Мира Мира
Связанные вопросы
6
ответов
Существуют ли не жирные праздничные салаты? Без майонеза, без сливочного масла?
12 годов
назад
от
Дмитрий Процив
3
ответов
Как удешевить фарш для котлет?
8 годов
назад
от
Евгeний Удовенко
2
ответов
Где в СПБ купить молоко?
3 годов
назад
от
♛#GhOST2847(AKA FANTASM'A SFG♛