Посоветуйте, что можно приготовить из крыжовника в зиму ?

11 годов назад от Ксения Кулябина

3 Ответы

0 голосов
самое лучше это варенье лучше перекрутить на мясорубке и варить 15 мин, можно кампот ассорти с вишней или смородиной но это не то вкус крыжовника пропадает.
11 годов назад от Алина Степанова
0 голосов
Соус из крыжовника немецкий (ягрус)
 
Крыжовник пропустить через мясорубку вместе с укропом и чесноком. Смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Подается к мясным блюдам.
 
1 кг зеленого крыжовника, 200 г укропа, 300 г чеснока, 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара
11 годов назад от Алексей Агафонов
0 голосов
Через мясорубку - кило крыжовника и два апельсина с кожурой, но без косточек. Смешать с кило сахара. Разложить по небольшим пластиковым емкостям и заморозить. Без замораживания расслаивается на ягоды и сироп.
11 годов назад от Lina

Связанные вопросы