Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, что можно приготовить из крыжовника в зиму ?
11 годов
назад
от
Ксения Кулябина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
самое лучше это варенье лучше перекрутить на мясорубке и варить 15 мин, можно кампот ассорти с вишней или смородиной но это не то вкус крыжовника пропадает.
11 годов
назад
от
Алина Степанова
▲
▼
0
голосов
Соус из крыжовника немецкий (ягрус)
Крыжовник пропустить через мясорубку вместе с укропом и чесноком. Смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Подается к мясным блюдам.
1 кг зеленого крыжовника, 200 г укропа, 300 г чеснока, 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара
11 годов
назад
от
Алексей Агафонов
▲
▼
0
голосов
Через мясорубку - кило крыжовника и два апельсина с кожурой, но без косточек. Смешать с кило сахара. Разложить по небольшим пластиковым емкостям и заморозить. Без замораживания расслаивается на ягоды и сироп.
11 годов
назад
от
Lina
Связанные вопросы
2
ответов
Подойдёт ли ржаная закваска для хлеба на квас?
7 месяцев
назад
от
EMINEM
1
ответ
Кто-нибудь подскажите, можно ли делать персиковый джем без варки?
8 годов
назад
от
Елена Иванашкина
2
ответов
Можно ли сделать макароны или гречку во фритюре? Или просто пожарить на сковороде? НАдо ли перед этим варить?
9 годов
назад
от
Тёма