Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать макароны или гречку во фритюре? Или просто пожарить на сковороде? НАдо ли перед этим варить?
9 годов
назад
от
Тёма
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
во фритюре очень жирное блюдо получится. . можно на сухой сковороде обжарить до золотистого цвета а потом отварить и перемешать со сметаной при желании туда и сыр хорошо пойдет, получается очень вкусно. . гречку тоже обжаривают перед варкой иногда когда в наличие светлая гречка (сырая) но это только для того что бы не попадались недозревшие зерна хотя на вкус это не влияет. . а дальше все по рецепту. )
9 годов
назад
от
apparrat
▲
▼
0
голосов
вермишель можно сначала обжарить на минимуме масла до золотистого цвета (жарится очень быстро, надо мешать часто) , затем посолить и залить прямо в сковороде кипятком, на 0. 5 см над вермишелью. Закрыть плотной крышкой и убавить огонь. Готово минут через 5. По такому же принципу можно попробовать тонкие макароны
9 годов
назад
от
Эльвина Гущина
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт пирога с рыбой "сырок"? В интернете не нашла именно для этой рыбы
10 годов
назад
от
bloomachka0
7
ответов
Как приготовить куриные грудки чтобы они стали сочными, вариает в сливках или в другом соусе погруженную не подходит
11 годов
назад
от
Аид старший сын Кроноса
2
ответов
Можете написать какой нибудь интересный и вкусный рецепт,
8 годов
назад
от
натуся куницына