Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите варенье из абрикос, чтобы цвет остался ярко оранжевым и ягодки дольками
11 годов
назад
от
Ирина Щербинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ягоды должны быть тугенькими, на 1 кг абрикос- 1 кг сахара, засыпать в посуду в которой будете готовить, и дождаться когда ягоды пустят сок, лучше на ночь , сок пустили, поставить на огонь только огонь должен быть очень-очень тихий как на холодец, помешивать деревянной палочкой оЧЧЧЧень аккуратно, как только пена появиться, выключить, отставить , пусть ягоды напитаются сиропом, через пару часов так же поставить на огонь и закипятить, отставить, на следующий день закипятить и сразу разложить в посуду и закатать ( можно на закручивающуюся крышку) . приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Мария Ушкалова
Связанные вопросы
1
ответ
А если в гречневую кашу добавить финики, арахис и сгущёнку? Про магний что-нибудь знаете? (или лучше с бананами
6 годов
назад
от
Виноградова Анна
1
ответ
Как вкусно заквасить капусту с яблоком и клюквой, подскажите вкусный рецепт?
5 годов
назад
от
Дмитрий Русинов
1
ответ
Сколько грамм сухой крупы нужно на одну порцию? разных круп
1 год
назад
от
Светлана Берёзкина