Все о еде
Войти
Регистрация
французская ватрушка - поскажите рецептик, пожалуйста)
12 годов
назад
от
Grigoriy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто: Муку, 0. 5 ст. сахара, сливочное масло, соль, соду - размять руками до мелкой крошки.
Начинка: 0. 5 ст. сахара, 0. 5 кг творога, 2яйца - перемешать до однородной массы. Тесто разделить на две части. 1/2 теста выложить на сковородку среднего размера или форму для выпечки.
Сверху равномерным слоем выложить начинку, затем высыпать остальное тесто. Выпекать до светло-коричневого цвета. Готовность можно проверить спичкой, не обращая внимание на готовность начинки.
12 годов
назад
от
Леха
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить разбавленный антисептик для рук?
4 месяцев
назад
от
DonaldWing8
4
ответов
Как долго вы выдерживаете в этой категории, не хочется ли вам есть? Слюнки не выделяются после всех этих рецептов?
11 годов
назад
от
Павел Ларичев
4
ответов
почему маринованные огурцы получаются не хрустящими, а даже мягкими?
13 годов
назад
от
Александр Мищенко