Все о еде
Войти
Регистрация
когда жаришь мясо курицы, нужно ли е посыпать специями или только солью?
11 годов
назад
от
whitelon
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это все на твой вкус. Есть разные приправы грибные, например, хорошо подходят к курице. Но не забывай что все те приправы они ненатуральные (ну на счет всех не знаю, но большинство так точно) . Побаловаться ими можно, но увлекаться не стоит. Как химик говорю.
11 годов
назад
от
Света ***Светик***
▲
▼
0
голосов
конечно можно. можно и замариновать предварительно потом жарить. это куриный бульон варят без специй только соль.
11 годов
назад
от
Собака Кошка
▲
▼
0
голосов
Курица очень "любит" чеснок, поэтому чесночёк нужно обязательно использовать сверху и изнутри.
11 годов
назад
от
Жиганова Ольга
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте любое оч вкусное блюдо из куриного филе, диетическое, без жира всякого, для мужчины ?
5 годов
назад
от
Рvgfsg
1
ответ
Сколько арбуза вы можете съесть за раз?
8 месяцев
назад
от
Annadema
2
ответов
Настои готовят на медленном огне, или достаточно залить кипятком и дать охладиться?
11 годов
назад
от
Дима Байков