Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила картошку с мясом в горшочке, каждый слой промазывая сметаной при темп. 180 град. Не проваривается картофель!
Горшочек керамический. Тоже самое готовила в утятнице-всё проварилось, а в горшочке за 2ч варки начали подгорать края, а сам картофель ещё жёсткий. С чем это может быть связанно? Как вы готовите?
11 годов
назад
от
Михаил
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не знаю, сколько готовила жаркое, всегда картофель проваривался, резала кубиками. а помимо сметаны нужно добавить водички еще, а вобще я когда со сметаной делала, то сметану с водой смешивала и когда все уже уложено в горшочки, подливала и на 40 мин в духовку
11 годов
назад
от
Алёна Горлач
▲
▼
0
голосов
все кладу сырым- мясо или курицу овощи-карт перец болг помид и бакл немн. и с рисом делаю предвар отварив а мясо или кур в горш готов в него чуть воды потом рис добавл. ВЫ в своем случае воды или бульона доб
11 годов
назад
от
Голубоглазая
Связанные вопросы
1
ответ
Любите грибочки. с чем? )
6 годов
назад
от
Ксюша Шлессель
1
ответ
какой вкус цвет запах кипяченого молока? и не кипеченого?
8 годов
назад
от
Александр Некрасов
1
ответ
Пока Вы не начали пробовать, на что обратите внимание?
6 годов
назад
от
андрей кречетов