Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шашлык? Ну то есть у нас уже есть мясо, как готовить его на мангале, поэтапно пожалуйста.
11 годов
назад
от
Зульфия
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы знаете что, лучше, чем Сталик Ханкишиев, Вам все равно никто не расскажет. В Моем Мире есть его страница. Там, по-моему, есть сноски. Или в Инете найдите его описание.
11 годов
назад
от
Гулящий Contakt
▲
▼
0
голосов
Как как. угли есть ? Есть. на шампур шашлык надел, положил шампура на мангал, время от времени переворачивай, слиди, чтоб огня не было и не пригорал. и все дела )
11 годов
назад
от
Саша Алексеева
▲
▼
0
голосов
Насыпаешь уголь в мангал, чтобы до шашлыка было место свободное сантиметров 15. Поджигаешь угли, как огонь пропадет, угли будут красные, только тогда можно ставить шампура. Ну и переворачивать равномерно поджаривая)
11 годов
назад
от
Таисия Кунафина
▲
▼
0
голосов
Добавьте на мясо перец (черный, красный) , посолите, лук и зелень добавьте. Потом на мангале сделайте огонь и подождите пока не останутся угольки и на них поставьте мясо (мясо надо на шампуры воткнуть) . Расстояние от мясо до угольков 5-10 см. Ну вроде все, ждите пока не будет готова одна сторона, потом переверните на другую. И если появится огонь, потушите водой
11 годов
назад
от
василий корнеев
Связанные вопросы
1
ответ
Что такого в кефире, что позволяет готовить на нем выпечку?
2 годов
назад
от
Друг Лучшый
1
ответ
Так, с мякотью разобрались боле-мене. осталось мясо на косточке (оленина) что с ним можно сделать? супы из оленей варят?
9 годов
назад
от
Антон Бадулин
1
ответ
Что будет если каждый день есть в макдональдсе
8 годов
назад
от
Ксения