Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите галушки как на Полтавщине во времена Гоголя, которые Пацюк любил очень? )
11 годов
назад
от
Vlada
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да. Готовлю. приезжай угощу. Особенно хороши с тюленем, фаршированным чайками. Горилка за тобой.
11 годов
назад
от
Ирэна
▲
▼
0
голосов
Галушки пшеничные
Тесто готовят так же, как и для вареников, только боле крутое. Дав тесту постоять полчаса, раскатайте пласт толщиной см, нарежьте острым ножом тесто небольшими кусочками. Затем обкатайте их в шарики на припудренной мукой доске, подсушите с полчаса и бросьте их в кипящую воду на 20 минут. Подают галушки горячими с маслом, сметаной или птичьими шкварками.
На 500 г муки: 250 г гусиного или утиного жира, 2 яйца, 70 мл воды, 1 ч. л. соли
11 годов
назад
от
SDI
Связанные вопросы
4
ответов
Какова калорийность лапши быстрого приготовления "Биг-ланч"?
10 годов
назад
от
kinaD zazersil
1
ответ
Я купил сырую селедку (свереже-мороженную) , помыл, выпотрошил, очистил от костей. что дальше с ней делать, я хочу +
3 годов
назад
от
Наталья Бирюкова
1
ответ
Вопрос тем у кого есть кофеварка. Пригодилась ли она вам? Часто пользуетесь ?
8 годов
назад
от
Дмитрий