Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить хрустящие свиные ушки к пиву? спасибо!
11 годов
назад
от
Nadin Smile
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Элементарно если есть возможность прогреть горящей соломой. Затем снять отделяющую шкурку. Помыть посолить и приятного аппетита
11 годов
назад
от
лена трухачева
▲
▼
0
голосов
Не надо такого деликатеса. Будут потом поросята без ушей, люди начнут их купировать.
11 годов
назад
от
devil
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
несколько свиных ушей
1 луковица
гвоздика
перец горошком
1 лавровый лист
специи для свинины
зелень
Инструкция:
Свиные уши хорошенько очистить и вымыть.
Варить на маленьком огне, снимая пену, 2, 5 часа. Затем добавить гвоздику, лук, перец, зелень, лавровый лист и варить ещё 0, 5 час
Сваренные уши выложить на тарелку и густо посыпать специями для свинины.
Поджарить на гриле в микроволновке (10 мин) или в духовке (около получаса) .
Подавать с зеленью и соусами.
11 годов
назад
от
Елена Ануфриева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какую еду готовить на Пасху.
6 годов
назад
от
Анастасия Шугина
2
ответов
Как Сделать домашний пирог Большой, на противень
8 годов
назад
от
Марина Полуэктова
2
ответов
Расскажите про коричневый сахар. Несколько он слаще, и он так же в кружке чая растворяется, как и белый?
7 годов
назад
от
svaserduk