Вот лежит у меня несколько персиков. Подскажите, что можно вкусненького из них по-быстрому приготовить?

11 годов назад от Игорь Лесков

3 Ответы

0 голосов
сахар - 1/2 стакана
вода - неполный стакан
персики (спелые) - 4 шт.
сок 1 лимона
 
Регулятор температуры морозильной камеры предварительно установить в самую низкую позицию. Растворить сахар в воде, поставить на огнь и прокипятить в течение 5 минут. Дать остыть.
С персиков снять кожицу, взбить миксером в пюре и пропустить через марлю. Сразу же добавить к ним лимонный сок, а затем - холодный сахарный сироп. Вылить в форму и заморозить в течение 2 часов. Когда масса слегка заморозится, выложить е из формы в миску и хорошенько взбить. После этого опять положить мороженое в форму и продолжать замораживать. Когда масса заморозится до очень твердого состояния, регулятор температуры поставить в нормальную позицию и оставить мороженое «созревать».
11 годов назад от Васильева Кристина
0 голосов
нарезать ломтиками. чуть чуть сахара. заправить сливками взбитыми. если нет . то ряженкой . можно добавить и другие фрукты. бананы и т. д.
11 годов назад от Ира Билинская
0 голосов
Десерт из персиковВам потребуется :300 г персиков, 100 г грецких орехов, вода, 200 г сахарного песка (для сиропа) .
 
Для крема :
 
300 мл молока, 5 яичных желтков , 100 г сахарного песка, 100 г сливочного масла , 25 г пшеничной муки.
 
Способ приготовления :Аккуратно надрезать кожицу зрелых вымытых персиков и опустить их в кипяток на 1—2 минуты. Кожицу снять, разрезать персики пополам и вынуть косточки. Приготовить сахарный сироп на воде. Варить в сиропе персики до тех пор, пока они не станут прозрачными. Крем: желтки растереть с сахаром, смешать с мукой, сливочным маслом и молоком и проварить на водяной бане до загустения, непрерывно помешивая. Готовый крем, чередуя слоями с измельченными поджаренными орехами и персиками, уложить в огнеупорную посуду и запечь.
 
в духовке.
11 годов назад от Dina

Связанные вопросы