Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите гуляш (из говядины) ?
9 годов
назад
от
alisa smirnova
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
По-венгерски. чтобы был супом, а не вторым блюдом: говядина с овощами в соусе. .
В толстостенном казане, на плите, а не на открытом огне, ну, цивилизация) )
Только картофель не кладу. ну, не нравится мне он в этом блюде)
9 годов
назад
от
катя Безбородько
▲
▼
0
голосов
Много-много лука, поджарить, на лук мясо кубиком (говядина! ) , до корочки, потом подкопченная паприка (много) обволокло - вода и тушу. Картошку редко, хотя люблю, чаще сладкий перец или клецки маленькие. Только не томаты и не паста томатная.
9 годов
назад
от
Анастасия Алохович
▲
▼
0
голосов
нарезанное кубиками мясо обжарить, сложить в кастрюлю, налить водички и тушить. морковь и лук обжариваем отдельно и к мясу. тушим до готовности. добавляем томат- пасту, муку пожарить до коричневатого цвета и запаха жареных орехов, развести водичкой, вылить в гуляш, довести до кипения. не забываем про соль, перец, лавровый лист. все продукты беру произвольно, на глаз и вкус)
9 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Я делаю говядину по строгановски. Мясо отбиваю, режу полосками, солю, перчю. Обваливаю в муке. И на сильном огне обжариваю.
Лук обжариваю. Мясо и лук соединяю. Отдельно делаю соус или как в СССР говорили "подливу".
Все соединяю.
9 годов
назад
от
Валерия Вялых
Связанные вопросы
3
ответов
Что съедобно в пастушьей сумке, чем она полезна и где её употребляют (блюда) . Нужно ли соблюдать осторожность.
1 год
назад
от
Петр Часовских
2
ответов
Можно ли потушить грибы на воде? Есди да, то как тушат грибы без масла?
6 годов
назад
от
Елена Клепова
3
ответов
Кто знает рецепт варенья из крыжовника и апельсина?
7 годов
назад
от
Андрей Тяжолов