Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите оладьи из кабачков? Дайте пожалуйста рецепт.
11 годов
назад
от
Наталья _
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст. л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.
Зелень мелко покрошить.
Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
Если они очень сочные, сок надо слить.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить зелень.
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Масса должна быть не густой и не жидкой.
Масло разогреть.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
11 годов
назад
от
Татьяна Мими
▲
▼
0
голосов
Оладьи из кабачков
Лук мелко нарезать, кабачки натереть на тёрке (выбрасывая сердцевину с семенами) , всё смешать с солью, переложить в дуршлаг на 15 минут (дать стечь лишней жидкости) . Яйца слегка взбить с зеленью, мукой, солью и перцем, добавить острый мелкорубленый перчик, отжатые кабачки, перемешать. Жарить оладьи в растительном масле на средне-сильном огне, выкладывая по 1 столовой ложке кабачковой массы на 1 оладью. Готовые оладьи выкладывать на кухонное полотенце, чтобы стекало лишне масло. Подавать с соусом на основе йогурта и пюре из чеснока.
2 средних цуккини; 0, 5 луковицы; 2 яйца; 2 ст. л. муки; 0, 5 ст. растительного масла; пучок укропа и петрушки; 1 свежий острый перчик; соль, чёрный перец
11 годов
назад
от
Зифа Габитова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить творог в микроволновке? Масса вариантов а что выбрать?
3 годов
назад
от
Мистер Петрушка
1
ответ
Что делать, если имею отвращение к мясу и уже месяц его не ем?
1 год
назад
от
Виталий
2
ответов
Какой салат самый частый гость на Ваше столе, кроме винегрета и оливье? Пишите рецептик
6 годов
назад
от
Дмитрий Дидух