Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить курицу в дорогу, чтоб за сутки не испортилась в вагоне? Может, без майонеза? просто зажарить?
11 годов
назад
от
Антон
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
курица, приготовленная на соли не портится в жару до 2-х дней, проверено. Берем кило крупной соли, высыпаем в сковородку или форму, сверху промытую и обсушенную курицу - и в духовку на час-полтора. Без разницы, как укладывать курицу, я обычно сажаю е на попу, тогда весь лишний жир уйдет в соль. Готовность определяется по корочке - зарумянилась, значит готова. Курочка получается сочная, с хрустящей корочкой, ничуть не пересоленая - в самый раз. И главное - для дороги хороша, не портится до 2-х дней.
11 годов
назад
от
Бубусик
▲
▼
0
голосов
Бедный однако рацион! ) Не курицей единой сыт человек! Яблок набери и не парься! Не испортяться!
11 годов
назад
от
Сергей Ли
▲
▼
0
голосов
Натереть солью и специями , обмазать растительным маслом и запечь в духовке поливая выделившимся соком и жиром до хорошей зажаристости. Остудить, желательно еще и в холодильнике. Порезать на куски (чтобы не париться в поезде) , завернуть в фольгу.
11 годов
назад
от
Кристина Михалюк
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте, зажарьте и положите в термопакет вместе с бутылкой замороженной воды, сделав подобную упаковку можете не жарить а просто запечь. Мы так везли свеже мясо и рыбу.
11 годов
назад
от
Анна Литвинова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из курицы? интересное что-нибудь.
11 годов
назад
от
Олег Пикалёв
3
ответов
Вы селёдку под шубой в какой посуде монтируете и ставите на стол? В одной или нескольких маленьких?
4 годов
назад
от
Зулфизар
1
ответ
Можно ли томатную пасту в борщ добавить, просто я в пережарку кинул, как-то маловато)
8 месяцев
назад
от
марина кашина