Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать помидоры в желе со стерлизацией в аэрогриле так чтобы желатин в банку сыпать не намачивая предварительно
11 годов
назад
от
STUGA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
* ТОМАТЫ В ЖЕЛЕ
Продукты: томаты, репчатый лук.
Для маринада: 1 литр воды, 3 столовых ложки уксуса, 1 столовая ложка соли, 2 столовых ложки сахара, 8-10 горошин душистого перца, 1 гвоздичка, 2 столовых ложки желатина.
Подготовка: томаты нарезать толстыми кружками, лук – кольцами. Уложить плотно в банки. Желатин замочить в холодной воде на час. Сварить маринад, затем ввести желатин, довести до кипения, но не кипятить.
Приготовление: залить томаты горячим маринадом, накрыть крышками и поставить стерилизоваться по обычной программе.
ИДЕИ: таким же образом можно приготовить и сливы, только положить поменьше соли (2 чайных ложки) и побольше сахару (100 граммов) .
желатин все равно придется замачивать
11 годов
назад
от
Stereo
Связанные вопросы
1
ответ
Есть картошка капуста, сушеные опята, лук морковь. 1 помидорка, плавленый сырок. Можно ли сделать запеканку из этого?
5 годов
назад
от
Марина Тоарка
1
ответ
При надавливании из филе солёной сельди выделяется светлая густая жидкость. Что это?
10 годов
назад
от
Лейсан
3
ответов
Посоветуйте сайты, где советуют, что можно приготовить на Пасху. Или сайты, которыми вы пользуетесь, когда готовите.
10 годов
назад
от
durdygul_98.tm