Все о еде
Войти
Регистрация
Присмотрела в магазине сковородку с керамическим покрытием. Стоит ли покупать такую сковороду?
11 годов
назад
от
Алена Т
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну вобщет керамика довольно прочная, но хрупкая, если кидать не будете, отчего же не взять
11 годов
назад
от
Котлета
▲
▼
0
голосов
недавно подбирали сковородку с керам. покрытием-в подарок (попросили именно этот) я проштудировала интернет: посуда с керам. покрытием, действительно боле качественная стоит дорого! а в средней ценов категории до 3000р. - керам. порытие живет не долго и начинает пища прилипать. в общем выброшенные деньги. В итоге -остановились на сковородке с мраморным покрытием. это покрытие в сред. ценовой категории считается лучше. А сама я предпочитаю-чугунные! сейчас большой выбор в этой посуде.
11 годов
назад
от
Полина Иванникова
▲
▼
0
голосов
Я купила казанок с таким покрытием - очень довольна. Легко моется, масло требует минимум.
11 годов
назад
от
Онотоле Ололошев
▲
▼
0
голосов
Лучше чугуна ничего нет!
Все эти "тефалевские" сковородки больше года не живут с их "антипригарным покрытием")
11 годов
назад
от
Ксения -Нобелевская
Связанные вопросы
2
ответов
что входит в голубцы
5 годов
назад
от
Snezhana Volkova
2
ответов
Какой вкус кус-куса и булгура? Что с ними готовите?
3 годов
назад
от
IrishA
2
ответов
История кулинарии. Молоко и молочные продукты
3 годов
назад
от
Дмитрий Крюковченко