Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты можно и нужно хранить в вакумном контейнере?
11 годов
назад
от
(((ЛеСёНоК)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вакумировать можно: хлебобулочные изделия, молочные, рыбные, мясные продукты, свежие овощи и фрукты, салаты, полуфабрикаты.
Преимущества вакумных контейнеров для продуктов
Вакумные контейнеры обладают неоспоримыми преимуществами.
Во-первых – они обладают герметичностью – емкость не пропускает бактерии, воздух, газы, которые способны очень быстро испортить продукты.
Во-вторых, обладают повышенной прочностью - материалом изготовления вакумных контейнеров служит качественный пластик, силикон, стекло, поликарбонат.
В-третьих – они безопасны – контейнеры для хранения продуктов изготавливаются из экологически чистых материалов, они не токсичны и не содержат опасных химических веществ.
Вакумирование обеспечивает хороше сохранение продуктов – продукты помещают в емкость, накрывают специальной крышкой и выкачивают кислород при помощи специального насоса. Отсутствие воздуха прекращает поступление в резервуар новых микробов, замедляет рост присутствующих и процесс окисления. Большим преимуществом хранения является отсутствие засохшей корочки.
11 годов
назад
от
ИННА ЛЕЛЯВИНА
Связанные вопросы
1
ответ
взбитые сливки в качестве начинки для эклеров подойдут? или растекутся?
8 годов
назад
от
Марина
3
ответов
Подскажите мне пожалуйста, как вкусно и проще сделать квас?
12 годов
назад
от
Виталий Гончаров
5
ответов
Дайте пожалуйста рецепт выпечки из «дешево и сердито» .
9 годов
назад
от
Justiny