Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить картошку на сливочном масле, а не на подсолнечном?
11 годов
назад
от
Mozart_04
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гореть будет. Попробуйте пожарить на растительном масле с добавлением сала, порезанного мелкими кусочками, а в готовую картошку добавьте сливочного масла. Хоть и вредно, но вкусно-о-о! )
11 годов
назад
от
Диана Фролова
▲
▼
0
голосов
если масло хороше, не водянистое, это будет обалденно вкусно. Только не нужно масло долго нагревать, буквально чтоб оно начало таять на медленном огне. Потом туда положить нарезанный картофель и добавить "огня", не отходя от сковороды. Когда зарумянятся все ваши картофельные брусочки или кольца от частого перемешивания широкой лопаточкой, необходимо посолить (очень желательно без всяких там искусственных добавок к супам и разным блюдам! ) , немного поперчить черным молотым перчиком и накрыть крышкой буквально на 5 мин. при медленном огне. Ваша картошечка будет золотистая, душистая! Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Настя Макаренко
▲
▼
0
голосов
Вчерашнюю картошку сваренную в мундирах чистишь, нарезаешь ломтиками и с луком жаришь. Может и кому то вредно но вкусно.
11 годов
назад
от
айшат кубанова
▲
▼
0
голосов
Можно, но такой способ жарки боле вреден для организма, если применять его ПОСТОЯННО.
11 годов
назад
от
Ivan Vasiliyev
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста сколько должен пропитываться. (см. вн) торт с безе? и какой крем лучше использовать по-вашему?
12 годов
назад
от
георгий иванов
1
ответ
Почему гороховый суп какими то прелыми тряпками отдаёт? Я их туда не добавлял если чё?
11 месяцев
назад
от
Ник нейм украли )
2
ответов
Вы пробовали готовить на вертеле?
10 годов
назад
от
Пономарев Виктор