Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится омлет по-кайзеровски? Что такое Консоме с профитролями? Как готовить французский пашот?
11 годов
назад
от
:)ЛизYнчик(:
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
яйца 4шт.
молоко 100 мл.
мука 1 ст. ложка
изюм сладкий белый киш-миш
сыр "Ольтермани" приблизительно 100гр.
соль
Способ приготовления
Готовим классический омлет - яйца, молоко, мука и
выливаем на сковороду.
Равномерно , в не загустевшую ещё массу, засыпаем изюм.
Сыр натираем на крупной тёрке и так же равномерно, без просветов распределяем по поверхности.
Когда сыр загустет, омлет готов.
Если добавить тост с НАТУРАЛЬНЫМ гусиным паштетом и чашечку хорошего, крепкого кофе, то завтрак, будем считать, состоялся!
11 годов
назад
от
Вячеслав Черкасов
▲
▼
0
голосов
Яйцо пашот используется например в яйцах «Бенедикт».
Рецепт приготовления с пошаговыми фото есть тут:
http:/втарелке. рф/2011/01/12/yajca-benedikt/
11 годов
назад
от
сергей катков
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из ливерной колбасы? Чем-то она полезна
5 годов
назад
от
Мария Ермоленко
3
ответов
шашлык хочу из баранины, кто знает, ваш ответ ценен! как приготовить чтоб жесткое не получилось
9 годов
назад
от
Катюша )))
1
ответ
Запекаю курицу фаршированную рисом и яблоками, мясо готово, рис нет. Как довести до готовности?
5 годов
назад
от
Митя Витя Соплявый