подскажите пожалуйста, как приготовить пышный амлет? Чтобы он действительно оказался пышным, а не кашей )

13 годов назад от Виктория Бойчук

5 Ответы

0 голосов
развести молоко водой, на одну треть, готовить под крышкой, на маленьком огне
13 годов назад от Татьяна Иваровская
0 голосов
яиц 6-8 шт, стакан молока, тёплого и не кислого, взбить, на разогретую сковороду- сливочн. масла, что бы растопилось, нежно выливаешь я+м на средний огонь и крышкой накрой, постоянный контроль до готовности/ можно добавлять мелконарезанной колбаы/ буонаппетит
13 годов назад от Снежный Барс
0 голосов
Если у тебя получается "каша" вместо омлета, значит перебарщиваешь с количеством молока. 1. Соблюдать пропорции. 2. Взбивать яйца и молоко охлаждёнными (из холодильника) и очень энергично. Причём при взбивании можно добавить чуть-чуть растительного масла. 3. Не трясти, когда ставишь в духовку и при приготовлении.
Удачи.
13 годов назад от Иван Помидоров
0 голосов
На пол-стакана молока беру 3 яйца, хорошо взбиваю, соль, перец, и буквально чайную ложку (без горки) муки. Я её добавляю чтоб пышность омлета после того как приготовится не опала. Всё ещё раз хорошо перемешать и в не сильно горячую сковороду, закрыть крышкой и готовить.
13 годов назад от МИХЕЛЬСОН КОНРАД КАРЛОВИЧ
0 голосов
тебя парень чтоли напряг, заяви ему о своих правах
13 годов назад от Сергей Денисюк

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Лина Фэст
1 ответ
4 годов назад от Иван Бойко