Все о еде
Войти
Регистрация
Зимой на Украине пробовала маринованные арбузы, рецепт забыла, может кто-нибудь знает
11 годов
назад
от
алексей максимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Больше всего мне нравится не маринованные арбузы а варенье из арбузовой корки, помню мама делала, вырезала из корки разные фигурки и готовила варенье
11 годов
назад
от
Охана-тян
▲
▼
0
голосов
Из специй:зонтики укропа, немного стеблей чеснока и листья чёрной смородины.
На дно банки укладываем специи, а затем плотненько укладываем кусочки арбуза (лучше розового) . Можно делать кусочки с коркой, а можно обрезать её, как нравится.
Варим рассол:
На 3л воды 100 гр соли и 150 гр сахара.
Кипящим рассолом заливаем арбузы до верха горлышка , прикрываем крышками , даём постоять минут 15 , затем сливаем рассол в кастрюлю и ещё раз кипятим.
Добавляем 1 ч. ложку 70% уксуса , заливаем в банки и закручиваем их .
Через 2 недели можно пробовать.
11 годов
назад
от
Фарид Равгатович
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, вчера вечером сварила кашу
5 годов
назад
от
Айдарчик
3
ответов
Какие вы знаете рецепты самых вкусных тортиков?
9 годов
назад
от
СветланаСтепанина
2
ответов
Что такое Сидр и как его приготовить самому ?
5 годов
назад
от
Аня Конищева