Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как делать овощное рагу? из продуктов есть картошка, морковь, лук, капуста, кабачок, мясо свинины
11 годов
назад
от
Miledy de Winter
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в овощное рагу мясо не ложат, поэтому его исключаем из меню. Морковь, лук, капусту, кабачок пасируем (обжариваем) нарезаем картошку кубиками, кладем в обжаренную массу, добавляем водички, чуть выше нашей массы, добавляем специи, зелень и тушим до готовности. если хотите с мясом тогда первым делом обжариваем мясо до полуготовности, затем в мясо кладем овощи и в последнюю очередь картошку!
11 годов
назад
от
Алина Вислогузова
▲
▼
0
голосов
На дно жаровни мясо, дальше лук , морковка, кусочек сливочного масла, желательно побольше, (баклажан, , перец сладкий все это летом можно тоже положить вкус от этого только вкусне) , картошка, капуста, наверх или томат, или помидор потереть, долить водички, посолить, поперчить, накрыть крышкой и не мешать, 50мин, и вкуснятина, готова
11 годов
назад
от
Альбина Рождественская
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом самого вкусного яблочного пирога. Пожалуйста!
3 годов
назад
от
ОЛЕГ УГРЮМОВ
2
ответов
Какой лучший способ осветления рыбного бульона?
4 годов
назад
от
Виктория Лопарева
1
ответ
Фанта убивает? В напитке очень странные ароматизаторы и тд, способна ли она превратить меня в жижу?
5 годов
назад
от
Даниил Быков