Подскажите как делать овощное рагу? из продуктов есть картошка, морковь, лук, капуста, кабачок, мясо свинины

11 годов назад от Miledy de Winter

2 Ответы

0 голосов
в овощное рагу мясо не ложат, поэтому его исключаем из меню. Морковь, лук, капусту, кабачок пасируем (обжариваем) нарезаем картошку кубиками, кладем в обжаренную массу, добавляем водички, чуть выше нашей массы, добавляем специи, зелень и тушим до готовности. если хотите с мясом тогда первым делом обжариваем мясо до полуготовности, затем в мясо кладем овощи и в последнюю очередь картошку!
11 годов назад от Алина Вислогузова
0 голосов
На дно жаровни мясо, дальше лук , морковка, кусочек сливочного масла, желательно побольше, (баклажан, , перец сладкий все это летом можно тоже положить вкус от этого только вкусне) , картошка, капуста, наверх или томат, или помидор потереть, долить водички, посолить, поперчить, накрыть крышкой и не мешать, 50мин, и вкуснятина, готова
11 годов назад от Альбина Рождественская

Связанные вопросы