Все о еде
Войти
Регистрация
Компот из вишни такой же полезный, как съесть вишню?
Имется ввиду витамины не пропадают, когда кипятишь кастрюлю с вишней. И кстати чем она полезна напишите на что влияет положительно
11 годов
назад
от
Виктория Романова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
При обработке многие (почти все) витамины теряют свою ценность.
А полезность вишни:
В плодах вишни содержатся органические кислоты (лимонная кислота, яблочная кислота, янтарная кислота, салициловая кислота) , микроэлементы (медь, железо, цинк, йод, марганец, хром, фтор, молибден, бор, ванадий, кобальт, никель, рубидий) , макроэлементы (калий, кальций, фосфор, магний) , а также пектиновые вещества, сахара, витамины А, С, Е, В1, В2, Р, фолиевая кислота.
11 годов
назад
от
Кофеманка
▲
▼
0
голосов
- мене полезный, но зимой, кеггда на улице метель, мороз, а на столе ВИШНЁВЫЙ КОМПОТИК - такой красивый, яркий, душистый . - АЙ НАМ - НЯМОЧКА !
11 годов
назад
от
Даша ***
▲
▼
0
голосов
как выяснилось в компоте к сожалению ничего полезного не остается ! один сплошной сахар !
11 годов
назад
от
Мария Скворец
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли то, что сало выводит радиацию?
9 годов
назад
от
Люблю_моего_Артура
3
ответов
Хей, ребята нужна помощь (описание внизу)
5 годов
назад
от
сергей мельников
5
ответов
Во сколько лет вам пришло желание вкусно готовить? )
2 годов
назад
от
елена фатеева