Все о еде
Войти
Регистрация
если соду не гасить, то для чего она нужна тогда в выпечке?
11 годов
назад
от
Андрей Дмитриевич
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
если соду гасить в рецепте не требуется, значит в используемых продуктах есть уже окислитель, который эту соду способен погасить. Это может быть кефир, мёд, шоколад, лимонный сок или лимон.
11 годов
назад
от
Виктория Душка
▲
▼
0
голосов
е можно не гасить, если в рецепте есть любой кисломолочный продукт :сметана, кефир, йогурт и т. д. Тогда в качестве уксуса выступает этот кисломолочный продукт.
11 годов
назад
от
mixa
▲
▼
0
голосов
лучше использовать разрыхлитель теста он не дает побочного привкуса при его передозировке и тесто не принимает серовато зеленоватый оттенок.
11 годов
назад
от
таня чередник
▲
▼
0
голосов
е можно и не гасить. но в таком случае она дает содовый привкус. если вы замечали в некотрых печеньях магазиных. гасить обязательно.
11 годов
назад
от
ваня иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Впервые в жизни решила пройти Великий Пост. Подскажите.
12 годов
назад
от
роман ххххх
3
ответов
как используют растительное масло в повседневной жизни
12 годов
назад
от
Linocka Alinocka
1
ответ
А вы любите иногда просто пожарить свининки с лучком и покушать спокойно с удовольствием?
1 год
назад
от
Крошка