Все о еде
Войти
Регистрация
Почему везде рекомендуют мясо готовить час, а повара его готовят пять минут? И себе тоже
11 годов
назад
от
CherryLimeMade
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Где ты его 5 минут будешь готовить, сковорода - 40 минут, скороварка - 20.
Это в среднем.
Микроволновка не сильно отличается.
11 годов
назад
от
Sholpan NW
▲
▼
0
голосов
Я готовлю минут 7, примерно. Быстро обжариваю с двух сторон и немного держу под крышкой. В духовке, конечно, дольше
11 годов
назад
от
Irisha Butenko
▲
▼
0
голосов
у поваров все по времени знают как и сколько готовить чтобы получилось полезно и вкусно, а дома мы привыкли готовить до состояния каши.
11 годов
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
Если имете в виду жареное, то действительно , повара жарят его 5 минут. Отбитое мясо+кляр жарить на хорошо разогретой сковороде по 1 разу с каждой стороны до румяной корочки. Если жарить долго или постоянно переворачивать - то испаряется мясной сок и мясо становится сухим или жестким
11 годов
назад
от
Таня Смирнова
▲
▼
0
голосов
если варить куском, то полтора часа, а если порционно, одна-две порции на большой раскаленной сковороде - то конечно по 3 минуты с каждой стороны
11 годов
назад
от
ирина мухамадеева
▲
▼
0
голосов
смотря какое мясо и блюдо из него. обычно так недолго готовятся стейки, и дома тоже.
11 годов
назад
от
Ризван Айдамиров
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить картофельные драники с мясом?
2 годов
назад
от
елена олейник
1
ответ
Какое праздничное блюдо вы уже заказали на завтра своему личному повару?
7 годов
назад
от
Адам Лайон
3
ответов
Я все поверить не могу что кока кола зеро прям уж не содержит калорий правда или нет?
8 годов
назад
от
Игорь Чичканёв