Люди напишите пожалуйста как правильно пожарить картошку, спасибо

11 годов назад от -Natali -

5 Ответы

0 голосов
Почисть картошку, порежь е, полей масло на сковородку, положи туда картошку, посоли, попозже лучку туда бабахни и пусть она томится там до полной готовности) можно перчика сыпануть, но немного)
11 годов назад от Евгения Соковых
0 голосов
почистить, нарезать, мозжно луку добавить, и на сковороде с маслом растительным или подсолнечным жарить
11 годов назад от ♥
0 голосов
Смотря какую ты хочешь получить (имею ввиду хрустяшку или просто жаренную) . если хрустяшку, то без лука, а просто жаренную, то с луком и на маленьком огне.
11 годов назад от kosmooos
0 голосов
итак, процесс жарения картошки в деталях:
 
1 - почистить картошку и порезать соломкой/пластинками
2 - поставить сковородку с подсолнечным маслом на огонь и выложить на не картошку
3 - не забыть о соли, без не не вкусно
4 - модно мелко порубить лучок и добавить в картошку если нравится
5 - не забывать помешивать каждые 2-3 минуты до готовности
6 - насладиться собственноручно пожаренной картошкой .
 
приятного аппетита .
11 годов назад от fyyfa
0 голосов
В холодную сковороду налейте подсолнечное рафинированное масло и посолите, поставьте на огонь, чтобы масло нагрелось. Порезанную соломкой или пластинами картошку высыпать в сковороду. Следите за огнем (температурой конфорки) , чтобы картошка не пригорела. Жарьте на среднем огне, аккуратно перемешивая картошку, потом огонь (температуру конфорки) убавьте. Время жарки приблизительно минут 15-20. По желанию, можно натереть репчатый лук на мелкой терке минут за 10 до окончания процесса. А потом - съесть! Приятного аппетита. )
11 годов назад от Светлана Макарова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ
1 год назад от Заполярный Хохол