Все о еде
Войти
Регистрация
маринованные сливы. можно ли розовые круглые сливы использовать для мариновки?
11 годов
назад
от
светлана иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, главное, что бы сливы не были переспевшими, мягкими.
Тверденькие сливы плотно укладываем в банку, заливаем маринадом и стерилизуем, закатываем металлической крышкой.
Состав маринада на 3-х литровый баллон.
Вода - 5 стаканов
Сахар - 300 - 500 г
Уксус 9% - 0, 3 - 0, 5 стакана
Гвоздика - 12 зерен
Корица - 2 г
Время стерилизации
0, 5 л - 15 мин
1. 0 л - 20 мин
3, 0 л - 35 мин
11 годов
назад
от
SanTolich
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите жульен? желательно рецепт попроще
2 годов
назад
от
Голубь Обыкновенный
1
ответ
Как правильно варить яйцо в смятку?
7 годов
назад
от
алекс алекс
1
ответ
Какие по вашему мнению странные сочетания еды знаете вы?
8 годов
назад
от
Алексей Кажанов