Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить яйцо в смятку?
Здравствуйте. Хотелрсь бы понять:
1. Сколько минут нужно варить яицо чтобы белок у него был твердым а желток средней жидкости (тягучий) .
2. В какой воде нужно его варить. Опускать в холодную воду или в уже закипевшую воду.
7 годов
назад
от
алекс алекс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его надо в тепле комнатной температуры за ночь нагреть закипятить воду с сольюе яйцо проколоть и в кипящую положить и через 3 минути вытянуть прокалывают чтоб воздух выходил и не лопалось
7 годов
назад
от
ИВАНОВ КОНСТАНТИН
Связанные вопросы
1
ответ
что полезне молоко или сыворотка? какие вещества больше содержаться в продукте.
8 годов
назад
от
Людмила Залесова
2
ответов
Оказывается есть дурачки, которые суп в морозильной камере хранить не умеют?
2 годов
назад
от
Рина Майорова
3
ответов
Мясо с кровью это что и где его подают?
7 годов
назад
от
Joseph Berchtold