Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сейчас делают батоны? Кажется муки пшеничной там процентов 15, не больше.
11 годов
назад
от
Катюня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бобик, где делают, в России , или Израиле ? И какие батоны ты имешь в виду, если по типу турецких, которые пышные и воздушные, хотя муки туда положили по минимально, так там просто специальные разрыхлители используются . Просто надоели эти бредни про добавление соевой муки, ты где - нибудь слышал , что бы были оптовые склады соевой муки ? чтобы были мукомольные заводы по измельчению сои ? даже, если она и добавлена, то настолько в ничтожных количествах, что навряд ли она как то повлияет на твоё здоровье.
11 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить торт " Тирамису"?
8 годов
назад
от
Оля Фролова (Беленкова)
1
ответ
Варенье из сосновых шишек Никогда не ел из сосновых шишек варенье. Подскажите кто пробывал, что за вкус?
8 годов
назад
от
Slim Shady
1
ответ
Квашеная капуста. Если свежую нашинковать, посолить, сложить в ёмкость, а морковь добавить завтра. Прокатит?
6 годов
назад
от
Spirs