Квашеная капуста. Если свежую нашинковать, посолить, сложить в ёмкость, а морковь добавить завтра. Прокатит?

Или ждать до завтра и все сразу делать, как положено? Просто сейчас время есть, а завтра не особенно. Или нашинковать, в пакет, и в холодильник? А завтра всё собрать?
6 годов назад от Spirs

1 ответ

0 голосов
капусту надо всю делать сразу, чтобы не потерять ни капли сока, чтобы брожение началось сразу (в моркови много сахара и витаминов) сразу помять, сразу посолить. и сразу сделать полную кастрюлю, чтобы когда она "ходила" чтобы сок вытекал вместе с горечью из кастрюли. Тмин там или клюква или антоновка по желанию. Я капустный гуру. Это вкратце.
6 годов назад от Антон Наумов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ