Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста. Если свежую нашинковать, посолить, сложить в ёмкость, а морковь добавить завтра. Прокатит?
Или ждать до завтра и все сразу делать, как положено? Просто сейчас время есть, а завтра не особенно. Или нашинковать, в пакет, и в холодильник? А завтра всё собрать?
6 годов
назад
от
Spirs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капусту надо всю делать сразу, чтобы не потерять ни капли сока, чтобы брожение началось сразу (в моркови много сахара и витаминов) сразу помять, сразу посолить. и сразу сделать полную кастрюлю, чтобы когда она "ходила" чтобы сок вытекал вместе с горечью из кастрюли. Тмин там или клюква или антоновка по желанию. Я капустный гуру. Это вкратце.
6 годов
назад
от
Антон Наумов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить не очень калорийное, но и сытное?
1 год
назад
от
Вета Светлая
1
ответ
Глазунья стала прилипать к сковородке. В чём проблема?
6 годов
назад
от
Принцесса Востока
1
ответ
Посоветуйте простое вкусное кубанское второе блюдо
5 годов
назад
от
Данил Авилов