Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! 3 дня назад купила куриные ножки. Часть из них приготовила в первый день, остальные оставила в холодильник
Сейчас собираюсь приготовить остальное, но сомневаюсь в том сохранилась ли курица. Какого то отталкивающего запаха нет, но хотельсь бы знать стоит ли рисковать?
11 годов
назад
от
Монетта Оругаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если запаха нет плохого, старого жира, если жир на курице не желтый, а белый, то кушайте, но в следующий раз кладите (как выше сказали) в морозилку, там не испортится.
11 годов
назад
от
Джейкоб Булочкин
▲
▼
0
голосов
тяжело было в морозилку закинуть? если в маринаде была -то ничего страшного. а если просто -то не стоит рисковать.
11 годов
назад
от
Галина Попова (Мельникова)
▲
▼
0
голосов
Сейчас куры нашпигованы такими химикатами, что могут месяц лежать в холодильнике без заморозки и не испортятся. Смело готовьте и ешьте.
11 годов
назад
от
Владимир Джокер
Связанные вопросы
1
ответ
кто придумал мороженое любое мроженое
8 годов
назад
от
Людмила Хутунен
1
ответ
подскажите как делать квас дома со всеми нюансами пожалуйста
11 годов
назад
от
irra2
3
ответов
Яблочный сидр, как альтернатива пиву?
9 годов
назад
от
otto wolf