Здравствуйте! 3 дня назад купила куриные ножки. Часть из них приготовила в первый день, остальные оставила в холодильник

Сейчас собираюсь приготовить остальное, но сомневаюсь в том сохранилась ли курица. Какого то отталкивающего запаха нет, но хотельсь бы знать стоит ли рисковать?
11 годов назад от Монетта Оругаева

3 Ответы

0 голосов
если запаха нет плохого, старого жира, если жир на курице не желтый, а белый, то кушайте, но в следующий раз кладите (как выше сказали) в морозилку, там не испортится.
11 годов назад от Джейкоб Булочкин
0 голосов
тяжело было в морозилку закинуть? если в маринаде была -то ничего страшного. а если просто -то не стоит рисковать.
11 годов назад от Галина Попова (Мельникова)
0 голосов
Сейчас куры нашпигованы такими химикатами, что могут месяц лежать в холодильнике без заморозки и не испортятся. Смело готовьте и ешьте.
11 годов назад от Владимир Джокер

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Людмила Хутунен
3 ответов