Все о еде
Войти
Регистрация
Может что-то посоветуете, что делать если курица старая и мясо в ней жесткое? Как е лучше приготовить .
11 годов
назад
от
Нюта
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте замариновать и в духовку на часа три-четыре, на огонь ниже среднего, чтоб томилась.
11 годов
назад
от
broke kik
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд только очень долго тушить. Варёная она тоже грубая будет а в духовке ещё и высохнет.
11 годов
назад
от
Кот Баюн
▲
▼
0
голосов
Собаке отдай. Или коту. Можно долго варить и скормить мужу. Сама не ешь, говорят, с возрастом у кур что-то там в мясе не то накапливается.
11 годов
назад
от
Зомби
▲
▼
0
голосов
Только бульон. Без вариантов. Даже не пробуйте мариновать и тушить. Положите в воду, как закипит - слейте. Новую воду, целую луковицу и морковку и варить на слабом огне очень долго.
11 годов
назад
от
Арина Сапрыкина
Связанные вопросы
4
ответов
Как лучше приготовить говядину для маленького ребенка? (ему год и три) . Потушить, или может быть в рукаве с овощами?
9 годов
назад
от
вкусная Лукум
2
ответов
С чем виски вам больше нравится: кола, швепс, сок, другие изыски? Трезвенники! сидите молча, ну пожа-а-алуйста)
10 годов
назад
от
Андрей Илларионов
3
ответов
Что вы готовите чаще всего?
1 год
назад
от
Малиновые пирожные