Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить говядину для маленького ребенка? (ему год и три) . Потушить, или может быть в рукаве с овощами?
Есть немного говядины в кусочках. Как лучше приготовить е для маленького ребенка? (ему год и три) . Потушить, или может быть в рукаве с овощами? я не кулинар. не знаю, как ребеночку вкусне будет. И помягче чтобы мяско получилось.
9 годов
назад
от
вкусная Лукум
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
с первой половиной предыдущего ответа согласна, но томат, чеснок добавлять не стала бы. вместо томата помидорку добавьте, лук, морковку, в конце-зелень
9 годов
назад
от
дашенька дешкина
▲
▼
0
голосов
А у нашей зубов долго не было, так дочка целым куском отваривала и делала мясной паштет. Очень вкусно Добавить что хотите туда можете. Можно лука протушить (поджарить) много, можно масла сливочного.
9 годов
назад
от
Родина кавказ
▲
▼
0
голосов
Возьмите вырезку, порежте ломтиками и приготовьте на пару! 10-15 минут вполне достаточно для приготовления, но возможно не обеспечит достаточной мягкости для ребенка! Попробуйте разное время и будет у Вас собственный рецепт! Я своему делала, только было это давно. . Подзабылось!
9 годов
назад
от
Танюшка
▲
▼
0
голосов
Я бы для ребенка пластик (рукав) не использовал бы в принципе. Отварите 1 минуту-слейте и промойте всю пену и грязь много раз. А потом это чистое мясо тушите, что бы мягкое было-больше времени, добавив овощи: томат. лук. чеснок, можно морковь, пастернак, сельдерей, картофель, да хоть фасоль молодую спаржевую, вместе с оболочкой естественно.
Ха! ! Томат это и есть помидор!
9 годов
назад
от
Алена Гузеева
Связанные вопросы
2
ответов
Что тяжеле? Килограмм соли крупной или килограмм соли мелкой?
3 годов
назад
от
Алескей Притчин
3
ответов
"НА стаканы-дзынь! -натыкаются. И стаканы-дзынь! -разбиваются"Вопрос-
7 годов
назад
от
Светлана Сторожева
2
ответов
Почему чем старше вино, тем оно дороже? оно вкусне становится? или это маркетинг?
6 годов
назад
от
аноим