Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли старую кукурузу в початках сварить до состояния хорошей мягкости? Сколько часов на это потребуется? 10? 20?
11 годов
назад
от
Антон Сухинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте метод древних майя. замочить кукурузу в древесной золе из расчета 1 часть золы 2 части кукурузных зёрен. и поставить кипятить на среднем огне минут 30-70 потом оставить на ночь остывать. Утром тщательно промыть в холодной воде 2-3 раза. зерно конечно лучше от шелушить от початка перед варкой, но можете попробовать и так
11 годов
назад
от
Anton Benko
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу закатать на зиму разных салатов. Поделитесь интересными и вкусными рецептами. Спасибо!
12 годов
назад
от
Самира Мамедова
1
ответ
Что лучше для пиццы кетчуп или томатная паста?
4 недель
назад
от
Аня
1
ответ
Как пенсионеру выживaть с такими ценами на консервы ?
1 год
назад
от
Александра Панарина