Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше для пиццы кетчуп или томатная паста?
1 месяц
назад
от
Аня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томаты в томатном соусе (собственном соку) очистить от кожуры, размять пальцами и уваривать вместе с жидкостью из банки.
Загустить томатной пастой без крахмала. Из массаркетовских это помидока и кухмастер. С небольшим количеством сахара (выровнять уровень кисло-сладости) .
Добавить специю болоньез или отдельно базилик (лучше свежий зелёной разновидности, т. е. не фиолетовый кавказский) , немного чеснока и орегано.
4 недель
назад
от
Безенье
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу заказать торт на юбилей. Порекомендуйте хорошую недорогую кондитерскую в Москве
8 годов
назад
от
МарИ
1
ответ
Кулинарочки, подскажите простой но вкусный рецепт горбуши?
12 годов
назад
от
~zafod~
1
ответ
Как готовить в микроволновке из замороженного слоёного теста из магзина? Спасибо!
6 годов
назад
от
Артем Киндяков