Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарочки, подскажите простой но вкусный рецепт горбуши?
12 годов
назад
от
~zafod~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снимите филе с кожей. Порежьте крупно. Сбрызните соком лимона, посолите-поперчите и на минут 15-30 в холодильник. В это время порежьте лук репчатый и натрите на крупной терке морковь. В сковороду или сотейник налейте немного растительного масла (я оливковое люблю) , уложите подготовленное филе, на него слоями - лук, морковь, зелень укропа и петрушки, полейте сметаной и/или майонезом. Накройте крышкой и тушите при небольшом нагреве до готовности. Очень вкусно, рыба не сухая получается. Мы называем это блюдо - рыба под овощной подушкой.
Можно тоже самое сделать в духовке - еще вкусне получается.
12 годов
назад
от
Владислав Ершов
Связанные вопросы
2
ответов
Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?
11 годов
назад
от
Максим Черкасов
4
ответов
Подскажите пожалуйсто подробный рецепт жареных макарон
11 годов
назад
от
Анастасия Новичкова
1
ответ
Щи Как варить щи с мясом говядины?
8 годов
назад
от
Free Dating sites