Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйсто подробный рецепт жареных макарон
10 годов
назад
от
Анастасия Новичкова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я вас умоляю приготовьте кашу гречневую без соли и масла - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВСЕГДА С ВАМИ!
10 годов
назад
от
Наталья Коновальская
▲
▼
0
голосов
Макароны отварить и остудить (положить немнного сл. масла чтоб не слиплись.
ОГОНЬ МАЛЕНЬКИЙ.
Немного масла на сковороду и высыпать макароны.
Закрыть крышкой, через 2 мин. открыть и перемешать.
Снова закрыть крышкой и через 1 мин. открыть и перемешать.
Стали золотистыми - значит готовы.
10 годов
назад
от
максим ипполитов
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду сыпишь соль потом макароны ждешь 10-12 минут. желательно добавить пару капель масла в момент варки и перемешать
потом слить воду добавит ложечку масла перемешать желательно масло оливковое. оставляешь на 5-6 часов не в холодильнике но накрыто крышкой. берешь сковорордку в олив масле тушишь красный лук и чеснок, через 10 минут добавить помидоры, через 5-6 минут перец чили или болгарский, отдельно обжарить макароны в сковородке когда позолотеют и окрепнут залить соусом добавить сыр и петрушку, укроп кинзу
10 годов
назад
от
Виктор Житков
▲
▼
0
голосов
Человек имел в виду изначально жареные , а уже потом вареные макароны. Можно и так сделать они не будут слипаться и будут слегка другие на вкус.
10 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на гарнир к запеченному мясу
10 годов
назад
от
Леонид Андреев
2
ответов
Яблоки из магазина? Что туда примешивают? Там странный привкус. И кожура такая скользкая даже после мытья теплой водой.
5 годов
назад
от
Dashaniuskas
2
ответов
Можно ли замораживать свежие помидоры Сохраняют ли они вкусовые качества?
6 годов
назад
от
Botika