Все о еде
Войти
Регистрация
Стручковую фасоль перед замораживанием отваривать?
11 годов
назад
от
ЕЛЕНА ЮТКИНА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не надо ничего варить, разложить слоями по целлофановым пакетам и герметично закрыть/завязать. так и кабачки, и баклажаны нарезают и замораживают, помидоры если место есть целыми на щи зимой.
11 годов
назад
от
***АВРОРА***(оф. страница)
▲
▼
0
голосов
Можно вобще не овтаривать. Моя мама уже 3 год замораживает стручковою фасоль, она её моет тщательно, режет на небольшие кусочки и в морозилку. Вкуснятина такая зимой, когда вытаскиваешь и на сковородочку!
11 годов
назад
от
Aйгул Калматаева
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера камеры) Приваренная меньше места занимает. На вкусовых качествах особо не отражается. Но все же рекомендую приваривать в пароварке, на дуршлаге и т. д.
11 годов
назад
от
Оленька УУУУХ
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт второго из сердца
6 годов
назад
от
Дмитрий Шустрый
3
ответов
Как приготовить КЛЯР без спиртосодержащих напитков? Без пива или водки? Есть такие рецепты?
9 годов
назад
от
dev 1251
5
ответов
у меня всегда остается черный хлеб, что из него можно приготовить, жалко выбрасывать.
12 годов
назад
от
Ammonia