Все о еде
Войти
Регистрация
Как сократить время готовки. В течение недели (будней) ?
Слышала, что можно заране резать овощи и замораживать из, делать самой полуфабрикаты каплет и тоже в морозилку.
А еще говорят, что как то заливают приготовленный бульон в формовки для льда, замораживают и потом как то используют. Не пойму только КАК.
А что вы слышали или может сами делаете заране (в выходные например) , чтобы в будни поменьше стоять у плиты? )
11 годов
назад
от
Helenaj
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон можно заморозить. Я даже в 2-х литровой кастрюле ставила в морозилку. Любые ведерки из под майонеза, контейнеры. В кубиках мало бульона. Можно котлет наделать, вареников, перцев нафаршировать. Я как то это не люблю, мама не любила мороженный лук (хотя в пельменях он именно такой) . Я не делаю, у меня и так не съедают по 4 дня. А я готовлю, а оно копится.
11 годов
назад
от
Пуансеттия
▲
▼
0
голосов
я делаю котлеты, ложу в морозилку, а при необходимости размораживаю в микроволновке и жарю
11 годов
назад
от
kirill B
Связанные вопросы
1
ответ
Какое по вашему мнению самый вкусный десерт ? ! Напишите мне и рецептик заодно =3
10 годов
назад
от
TTAHTEPA
2
ответов
Часто ли Вы эксперементируете на кухне с блюдами? Поделитесь необычными придуманными блюдами) )
10 годов
назад
от
Tatjana Zaika
2
ответов
правда ли, что борщ появился в эпоху Петра 1?
7 годов
назад
от
Лена