Все о еде
Войти
Регистрация
если ягоды - подавить и немного сахара добавить - и постаивть в холодильник -сохранятся?
(как долго могут сохраняться, не укиснут ли и как долго можно сохранить, чтоб не укисли )
11 годов
назад
от
Маша Баранкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно точно соблюдать пропорции ягоды-сахар. Укиснуть не укиснут, но скиснуть могут запросто.
В Инете много рецептов ягод протёртых с сахаром - вы не написали какие ягоды у вас?
Если сделать всё правильно стоять могут и год, и два в холодильнике, пока не съедите.
11 годов
назад
от
Эль Чупакабра
▲
▼
0
голосов
Если немного сахару, укиснут! Если много, то при невысокой температуре - тоже со временем. Лучше заморозьте. Лежать будут вечно!
11 годов
назад
от
Лиза Артемьева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салат приготовить из морской капусты?
3 годов
назад
от
Наташа Морозова
1
ответ
можно ли что-нибудь приготовить из головы и хвоста горбуши?
12 годов
назад
от
Яна Шишикина
3
ответов
Печенье обычное песочное жёсткое получается. Как сделать, мягким чтоб было? (
11 годов
назад
от
toyosha