Все о еде
Войти
Регистрация
3 литра говяжего бульона. Щи и борщ не предлагать.
11 годов
назад
от
Olga Martianova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Суп "Шурпа""
Говяжий бульон - 3 л
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 6 шт
Перец болгарский — 2 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Зелень
Лук порезать. Обжарить в сковороде или сразу в кастрюле (если кастрюля с толстым дном) .
Дале подготавливаем овощи. Трем морковь, режем помидоры и перец.
Добавляем подготовленные овощи, томатную пасту, заливаем овощи готовым бульоном, так чтобы овощи были прикрыты и тушим минут 30.
Пока овощи тушатся, подготавливаем картошку. Я порезала е брусочками (но это кому как нравится) .
После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
Заливаем все бульоном
Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавляем зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.
11 годов
назад
от
Дмитрий Коньков
Связанные вопросы
4
ответов
Как готовите говяжью печень? Вымачиваете? Какой соус?
3 годов
назад
от
╰დ╮♡ ╭დ╯
1
ответ
Вопрос к жителям приморских городов, про рыбу живем в Питере на Балтике, а вот рыбы Балтийского моря свежей нет
7 годов
назад
от
Екатерина Урвачева
1
ответ
Как сделать пудинг?
2 годов
назад
от
i8iza_girl