Торт "Чёрный принц"! Кто печёт дома, поделитесь рецептом и секретами приготовления

Однажды довелось отведать этого торта в домашнем исполнении! Ничего вкусне не ела. Просьба на рецепты из интернета не ссылаться.
11 годов назад от Юрий Кулешов

2 Ответы

0 голосов
2 яйца, 1 ст сахара, 1 ст молока, 1 ст варенья (черная смородина, ежевика, черника или слива)
2 ч л соды. на крем 2 ст густой сметаны, 1/2 ст сахарной пудры
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан молока, 1 стакан варенья, 2 стакана муки, 2 ч. л соды. Выпечь 2 коржа и разрезать их на пласты. Взбить 2 стакана густой сметаны и 0, 5 стакана сахарной пудры. Промажь коржи сметанным кремом, собери торт и оставь его на ночь пропитываться в холодильнике.
11 годов назад от †Soul of the Dead Doll†
0 голосов
4 яйца взбить с 1 стаканом сахара (сахар чтоб разошелся) добавить стакан варенья (жимолость, смородина, а вобще любое можно) и стакан кефира.
Всыпать одну ч. л. соды (не гасить, т. к. есть кефир) и дать постоять 20 мин. Добавить 2 стакана муки. Все аккуратно перемешать, чтобы не было комочков. Этого хватит на 2 коржа
Печь при 190 градусов минут 25-30. Не должен быть слишком сухим. Каждый разрезать на 2 части.
Крем: жирная сметан, взбитая с сахаром + вишня свежая или из компота. Верх - глазурь, или шоколадная крошка. С крошкой мне больше нравится
 
Получите и распишитесь)
В форму бумагу для выпечки положите
11 годов назад от Fona

Связанные вопросы