Все о еде
Войти
Регистрация
Как зделать печень мягче? Уже готовая, прожаренная и подтушенная, но жесткая. Как исправить?
12 годов
назад
от
Ануфрий Егизаров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перекрутить её на мясорубке или в блендере, добавить сливочное масла. Получится прекрасный паштет печёночный)
12 годов
назад
от
Макс Филюгин
▲
▼
0
голосов
печень надо солить уже в готовом виде, что б не была жеской
12 годов
назад
от
любовь Молчанова
▲
▼
0
голосов
Вы правы абсолюбно, печень старая, а делали вы все правильно. Не расстраивайтесь, порежьте печень кусочками и все в блендер, масла только еще добавить не забудьте сливочного (много) и получится паштет.
Можно и перекрутить, и в блины, если ваши домашние любят.
12 годов
назад
от
Артур Пирожков
Связанные вопросы
2
ответов
Куриные яйца лежат в холодильнике 3недели. Их еще можно употреблять? варить и т. д.
10 годов
назад
от
Юрий Шумлянский
5
ответов
Как приготовить вкусно свежезамороженные кабачки чтоб покушать их сырыми? спасибо
7 годов
назад
от
asya
5
ответов
как сварить вкусную сочную гречку? у нас в столовке обалденная как ни странно гречка. очень вкусная а дома не получается
10 годов
назад
от
Катюшечка