Как зделать печень мягче? Уже готовая, прожаренная и подтушенная, но жесткая. Как исправить?

12 годов назад от Ануфрий Егизаров

3 Ответы

0 голосов
Перекрутить её на мясорубке или в блендере, добавить сливочное масла. Получится прекрасный паштет печёночный)
12 годов назад от Макс Филюгин
0 голосов
печень надо солить уже в готовом виде, что б не была жеской
12 годов назад от любовь Молчанова
0 голосов
Вы правы абсолюбно, печень старая, а делали вы все правильно. Не расстраивайтесь, порежьте печень кусочками и все в блендер, масла только еще добавить не забудьте сливочного (много) и получится паштет.
 
Можно и перекрутить, и в блины, если ваши домашние любят.
12 годов назад от Артур Пирожков

Связанные вопросы