Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы готовите рис краснодарский, чтобы он был рассыпчатым?
12 годов
назад
от
Alex Gumanov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
промываю и в кастрюльку воды чтоб чуть выше (рис хорошо вбирает воду) и закрыв крышку варить поглядывая как вода ушла появились дырки в массе вот вам и рассыпуха ну и соль конечно же рис е гасит, правильно где то на палец воды
12 годов
назад
от
Ольга Тайчиначева
▲
▼
0
голосов
Я когда плов делаю, сначала пережариваю рис сырой в сливочном масле до золотистого состояния, а потом варю уже . сливаю крахмал, а потом на палец воды и варить до готовности, тогда рассыпчатый и вкусный получается (=
12 годов
назад
от
Евгения Демидова
Связанные вопросы
1
ответ
В каких случаях вы едите лимон? Добавляете ли в какие-либо блюда?
6 годов
назад
от
Д Е Н И С
1
ответ
Как яды влияют на вкус еды? Какой привкус она приобретает от них?
3 годов
назад
от
Fanis Gayazov
2
ответов
Почему так истерят по поводу сырой рыбы?
8 годов
назад
от
---------не т---------