Маринование свежемороженой сельди в домашних условиях. Рецепт пошаговый.

11 годов назад от Sadzi

2 Ответы

0 голосов
Помыли, почистели, выпотрошили. Сложить в емкость, где будет солиться. Лавровый лист, перец горошек, гвоздика, соль (чем крупне, тем лучше) , немного сахара в воду, доводим до кипения. Охладили до комнатной температуры. Залили уложенную рыбу. Маринад должен чуть покрывать рыбу. И в холодильник. Через 4-5 дней готово
11 годов назад от Gennadii Andreev
0 голосов
Эх, Наталья, Вы наша, Шапкина. Вы не представляете за что взялись! Можно травануться, мама не горюй, если не уметь и не знать как. Лучше распотрошите и круто просолите КРУПНОЙ солью. Можете специи по вкусу добавить. И ещё, подержите подольше, чтоб наверняка, в прохладном месте, но не на морозе. Приятного Вам аппетита!
11 годов назад от SamBuka

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Robert Raine
2 ответов
7 годов назад от Куралай Калиева