Все о еде
Войти
Регистрация
Маринование свежемороженой сельди в домашних условиях. Рецепт пошаговый.
11 годов
назад
от
Sadzi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помыли, почистели, выпотрошили. Сложить в емкость, где будет солиться. Лавровый лист, перец горошек, гвоздика, соль (чем крупне, тем лучше) , немного сахара в воду, доводим до кипения. Охладили до комнатной температуры. Залили уложенную рыбу. Маринад должен чуть покрывать рыбу. И в холодильник. Через 4-5 дней готово
11 годов
назад
от
Gennadii Andreev
▲
▼
0
голосов
Эх, Наталья, Вы наша, Шапкина. Вы не представляете за что взялись! Можно травануться, мама не горюй, если не уметь и не знать как. Лучше распотрошите и круто просолите КРУПНОЙ солью. Можете специи по вкусу добавить. И ещё, подержите подольше, чтоб наверняка, в прохладном месте, но не на морозе. Приятного Вам аппетита!
11 годов
назад
от
SamBuka
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте рис на плов
5 годов
назад
от
Robert Raine
1
ответ
Какую дикую траву, кроме крапивы и виноградника, можно безопасно есть?
2 годов
назад
от
Vlad Chi
2
ответов
Как вкусно провести постный день?
7 годов
назад
от
Куралай Калиева