Все о еде
Войти
Регистрация
купила форму для запекания (черная, кажется с покрыт тефлон) . На не пергамент стелить надо или нет? Кто как делает?
11 годов
назад
от
*^*Влюбленная в Жизнь*^*
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не стелила у меня такие не большие как для кекса или хлеба, н они так быстре изнашиваются, но всегда нужно смазывать! )
11 годов
назад
от
Тернавская
▲
▼
0
голосов
смотря что выпекаете безе например всегда с пергаментом выпекают или бисквит. готовый продукт быстро и легко отходит и не ломается. а под мясо или что-то еще не надо.
11 годов
назад
от
White Volga
▲
▼
0
голосов
Где тефлон, там как раз поэтому и нужна бумага, что он прилипает к пирогу по-чёрному. Окисляется или разный бывает. В рифлёных формах вроде бы хороший тефлон и там неуместно добавлять бумагу
11 годов
назад
от
Озеро Ая
▲
▼
0
голосов
Слегка нагреть форму и смазать растительным маслом (лучше оливковым) . Это одновременно обеззараживает форму и делает так называемое антипригарное покрытие.
11 годов
назад
от
Наталья Маркина
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб бездрожевой. Кто печь умет? Поделитесь рецептом, как вы делаете?
4 годов
назад
от
Трепанатор
1
ответ
Как легко отделить сухой кизил от косточек ?
3 месяцев
назад
от
светлана брысина
1
ответ
Кто знает, в каком году начало продаваться пиво "Балтика , "Балтика и "Балтика Парнас"?
12 годов
назад
от
Ivan Kuprin