Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, чтобы печенье в духовке не обгорало снизу, а получилось румяным, пышным и мягким?
11 годов
назад
от
анастасия феофанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На дно противня постелите специальную пергаментную бумагу для выпечки, тогда не надо смазывать не бумагу не противень маслом. Сверху тоже можно накрыть бумагой или фольгой, а в конце снять и дать зарумяниться.
11 годов
назад
от
ясын байрамов
▲
▼
0
голосов
поставьте второй лист ниже того, на которм печёте Это не даст сгореть печенью Можно ещё поставить вниз емкость с водой или на лист ниже налить воды
11 годов
назад
от
Оля Бульина
Связанные вопросы
2
ответов
Сочетание цветов при подаче блюд из овощей
8 годов
назад
от
ангелочек
1
ответ
Чтоб стушить мясо с овощами, и овощи были не развареными, их надо добавлять в уже готовое мясо и немного протушить?
7 годов
назад
от
RAMIL ROSTOVSKY
1
ответ
Как испечь печенье в форме кружечки. И чтоб в не еще можно было кофе налить? Фото внутри
11 годов
назад
от
Виктория