Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб стушить мясо с овощами, и овощи были не развареными, их надо добавлять в уже готовое мясо и немного протушить?
7 годов
назад
от
RAMIL ROSTOVSKY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня это как рецепт "Дамлямы", там тоже присутствуют и мясо и овощи. Но я укладываю всё слоями, и тушу, сначала до кипения на большом огне, а потом, на среднем, в итоге по времени 50-60 минут. а порядок укладки у меня таков: масло раст, лук кольцами, мясо, картофель, морковь, чеснок, солим перчим чуток, затем болг. перец кольцами, помидоры кружочками, капуста лопухами, зелен рубленная, и снова чуток солим и приправляем, заливаю пиалу воды и на огонь под плотно закрытую крышку. Мясо у меня получается нежным сочным и отлично протушено.
7 годов
назад
от
Yang Yang
Связанные вопросы
1
ответ
Через ск. дней мож. употреблять соленые грибы? Грузди, волнушки, чернушки, свинушки и подосиновики?
7 годов
назад
от
ярослав домбрівській
1
ответ
ка как правильно делать квас?
7 годов
назад
от
ЮЛИЯ БЕЛАЯ
2
ответов
В завершении праздничного обеда Вы предпочитаете пить чай или кофе?
9 годов
назад
от
007 CK